Mi cPanel se ve sin estilo (sin imagenes)

En ocasiones ocurre que al ingresar a tu cPanel, se despleiga sin imagenes (iconos) y se mira "plano".

cPanel funciona y opera bajo ciertos puertos que en ocasiones estan cerrados o bloqueados por el firewall donde te encuentras (red).

Los puertos comunes con el 2083 y 2082.

Solcuion:

1. Solicita a tu adminsitrador de red que levante el bloqueo a estos puertos.
  2. Intenta accediendo con la url: http://www.tudominio.com/cpanel (sustituye tudominio.com por el correspondiente)
  3. Intenta con la url alterna: http://cpanel.tudominio.com (sustituye tudominio.com por el correspondiente)
  • 1 utilizatori au considerat informația utilă