Guias en video.

Al pulsar este icono, se abre una pagina web donde puede obtener acceso a varias guias en video (tutorias en video). Esta caracteristica puede beneficiar a los usuarios nuevos que quieran tener una idea sobre el proceso de produccion de cPanel.

El tema de las tutorias se divide en tres categorias:

• cPanel 11 : Contiene tutoriales sobre muchas caracteristicas importantes de cPanel, como MySQL? , AtajosSubdominios y mucho mas. Es importante notar que las versiones anteriores de cPanel pueden causar que un titulo diferente aparezca aqui; por ejemplo, cPanel 10.
  • Branding : Contiene una serie de tutorias en video que describe como personalizar la apariencia de su interfaz de cPanel.
  • Mail (Correo) : Contiene tutorias sobre la instalacion general y el mantenimiento de las caracteristicas del correo cPanel, como BoxTrapperReenviadoresListas de correo y mucho mas.

La interfaz ofrece una calidad alta y baja de cada video. El enlace High (Alta calidad) esta diseñado para los usuarios con conexiones de banda ancha mas rapidas, mientras que la versionLow (Baja calidad) esta diseñada para usuarios con conexiones mas lentas.

• 0 utilizatori au considerat informația utilă