Acceso

Webmail le permite acceder a sus cuentas de correo electronico a traves de un navegador web como Firefox, Internet Explorer o Safari. La ventaja principal de ver su correo electronico mediante web es que usted puede acceder facilmente a su cuenta de correo desde cualquier computadora que tenga conexion a la red y un navegador web, en vez de ver su correo mediante una aplicacion de correo electronico en su computadora.

Para utilizar webmail:

1. Pulse Ir a el login seguro de webmail (Entrar al sistema seguro de webmail).
    2. Seleccione la aplicacion de
webmail
     a traves del cual desea acceder a su correo.
    • Pulse Enable autoload (Activar carga automatica) para que la aplicacion de webmail cargue automaticamente la proxima vez que usted acceda a esta pagina.
  1. Rellene los campos en la pagina siguiente para acceder a su webmail.

La cuenta de correo electronico se abrira a traves de su navegador. Luego, el cliente de webmail recuperara todos los mensajes leidos y no leidos asociados con su cuenta de correo electronico.

Tambien puede entrar al sistema de webmail, sin acceder a cPanel, al escribir https://ejemplo.com:2096 en su navegador web, donde escribiria su nombre de dominio en lugar de ejemplo.com. Cuando escriba su nombre de usuario y contraseña, puede seleccionar un cliente de webmail.

note Ojo!: Si tiene problemas al pulsar webmail, visite nuestro documento para el diagnostico de problemas de webmail.