Introduccion

BoxTrapper funciona como un filtro de spam para las direcciones de correo electronico.

El filtro funciona a traves de una verificacion "desafio-respuesta". Cuando un correo electronico llega a una cuenta con BoxTrapper activado, BoxTrapper automaticamente envia un mensaje de confirmacion como respuesta.

Este mensaje de verificacion requiere que el remitente original envie una respuesta o pulse un enlace. Despues de esta accion, BoxTrapper entregara el mensaje original a la cuenta del destinatario.

Al activar BoxTrapper, el objetivo es bloquear remitentes de mensajes que no responden al correo electronico de verificacion o que no pulsan el enlace de verificacion.