Borrar spam automaticamente

Esta funcion borra automaticamente los mensajes que cumplen o exceden el limite de puntuacion. Puede activar esta caracteristica al pulsar el boton Auto-Borrar spam bajo el encabezadoFiltros.

Pulse la opcion Desactivar auto-borrar spam para desactivar esta caracteristica.

note Ojo!: Al activar esta caracteristica, es posible que pierda el correo electronico que no es spam pero que cumple o supera la puntuacion predefinida. Asegurese de que SpamAssassinest configurado correctamente para su cuenta antes de utilizar esta caracteristica.