Administrando DNS

Abre la pantalla “Domain properties”.

Si DNS esta habilitado en tu plan de hosting estará la sección “DNS” en la pantalla de propiedades del dominio. Puedes habilitarl o deshabilitarl el DNS para el dominio seleccionado así como también editar la zona de registros DNS. Deshabilitando DNS podría ser requerido en el caso cuando el dominio no está alojado en los servidores de nombre del proveedor, pero en otro lugar.

Para editar la zona de registros DNS haz clic en el enlace “Edit DNS zone records” en la sección “DNS”:

Para agregar un nuevo registro DNS haz clic en “Add record”:

Selecciona el tipo de registro, especifica el nombre de registro y la información. Haz clic en “Save” para agregar el registro.

Para editar o borrar el registro haz clic en el boton apropiado icono en línea de registro.

Por favor ten en cuenta que editando los registros de DNS es una característica para usuarios avanzados y debes absolutamente de estar seguro de lo que estas haciendo.