Configuracion web.config para extension KML y KMZ

Para que su web hosting Windows en Website Panel pueda "entender" los archivos con extension kml y kmz se debe definir el MIME Type.

Agregando estas linea a su web.config:

<staticContent>
            <mimeMap fileExtension=".kml" mimeType="application/vnd.google-earth.kml+xml" />
            <mimeMap fileExtension=".kmz" mimeType="application/vnd.google-earth.kmz" />
        </staticContent>

Entre:

<configuration>

<system.webServer>

</system.webServer>

</configuration>

Una vez hecho esto sus archivos con extension KML y KMZ podran ser interpretados por el servidor.