Instalar una aplicacion Python WSGI Application

Instalar la aplicacion

Para instalar una aplicacion (app), realiza los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu servidor via SSH con tu usuario de cPanel.

2. Crea el directorio donde estará la aplicación, debe estar dentro de tu directorio home. Para hacer esto, ejecuta el siguiente comando (donde midirectorio es el nombre de la carpeta que vamos a crear):

mkdir midirectorio

3. Ahora cambiate al directorio recien creado. Para hacer esto, ejecuta el siguiente comando,, donde midirectorio representa el nuevo folder:

cd midirectorio

4. Copia (sube) la aplicación a tu servidor, recuerda que debe estar en el directorio nuevo que creamos .

5. Crea el archivo passenger_wsgi.py . En este ejemplo, pythonapp representa tu aplicación python y MyApp representa una application function:

echo "from pythonapp import MyApp as application" > passenger_wsgi.py

6. Instala las dependencias de la aplicacion. Para hacer esto ejecuta el siguiente comando:

pip install --user -r requirements.txt

Registra la aplicación

Despues de instalar la aplicacion, registrala. Para hacer esto, utiliza el cPanel Application Manager (cPanel >> Home >> Software >> Application Manager).

Hecho esto, podrás visualizar tu aplicación en el navegador de tu elección con la siguiente url:

http://midominio.com/pythonapp

sustituye: midominio.com por tu nombre de dominio real

Prueba tu aplicacion

Despues de haber instalado tu aplicacion, te sugerimos que confirmes que se encuentra activa.

1. Ejecuta el siguiente comando:

python pythonapp.py
    El resultado deberia ser algo parecido a este, dependiendo de tu codigo:
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9

<!DOCTYPE html>
            …
              <section class="main">
                <h1>Hello world!</h1>
                Welcome to the example app.
              </section>
            </body>
            </html>

2. Abre otra terminal e inicia sesion via SSH con el mismo usuario y contraseña de cPanel que tienes.

3. Ejecuta el siguiente comando:

curl http://localhost:5000 {curl}
    La salida debe arrojarte algo parecido a esto:
    Hello, World!{curl}

Reiniciando tu aplicacion

Para reiniciar tu aplicacion despues de haberla editado, crea un archivo restart.txt. Crealo en el directorio temporal de tu aplicacion ( /tmp ). Este archivo hace que Phusion Passenger® reinicie tu aplicacion despues de haberla editado. Esto hace que los cambios se apliquen.

Importante:

Phusion Passenger solamente reiniciara tu aplicación si existe un archivo restart.txt