Cómo configurar la página de inicio en el web.config?

Cuando abrimos un sitio web, se abrirá una página predeterminada. Se puede establecer qué página debe abrirse o cuál es la página predeterminada en el sitio web en el archivo web.config.

Puede configurar el documento/archivo predeterminado en la sección defaultDocument en la sección system.webServer en el archivo web.config.

El siguiente ejemplo le permitirá saber cómo configurar el documento predeterminado en el archivo web.config:

<system.webServer>
<defaultDocument>
  <files>
 <add value="paginadeinicio.aspx"/>
  </files>
</defaultDocument>
</system.webServer>

Si se necesita configurar la página de inicio dentro de otra carpeta:

<system.webServer>
<defaultDocument>
  <files>
 <add value="carpeta/paginadeinicio.aspx"/>
  </files>
</defaultDocument>
</system.webServer>