Cómo activar el modo debug en .NET framework en Plesk

Para activar el modo debug en tu sitio web hecho en .NET, agrega este código dentro del archivo web.config dentro de la etiqueta <system.web>:

<customErrors mode="Off"/>

Dos recomendaciones importantes al usar el modo debug de .NET

• Si dentro del apartado del código <system.web> ya había otras etiquetas, asegúrate de no eliminarlas ya que podrías hacer que algo de tu proyecto deje de funcionar.

• Cuando termines de utilizar el modo debug, asegúrate de quitarlo ya que los visitantes o usuarios web podrían ver segmentos de código que exhiban datos sensibles.