¿Como cambio las dns a mi dominio?

Puedes cambiar las dns de tu dominio en cualquier momento, toma en cuenta que el cambio efectivo de las dns toma enre 24 y 48 horas por el fenomeno de propagacion, esto provocara que tu sitio presente caidas aleatoriamente durante este periodo, pero no es a causa nuestra.

Para realizar el cambio

Ingresa a tu area de cliente dando click aqui a continuacion, da click en: Mis dominios, bajo el dominio que deseas modificar las dns da click en: Ver Detalles, en esa seccion, bajo Namerservers (NS) cambia los nombres de servidor dns del dominio y da click en guardar cambios.

Te sugerimos activar la casilla de bloqueo de registro para evitar que tu dominio sea transferido sin ser solicitado a ti primero.