¿Como obtengo el codigo EPP o domain secret key en Godaddy para transferir mi dominio?

Primero, inicie sesion en su centa de godaddy.com

• De click en Domain Manager
  • Despues de click en el dominio que desea transferir
  • Bajo "Domain information" encontrara el "Authorization Code". De clic en "Send by email"

Tomara algunos minutos o hasta un par de horas para que reciba el email de Godaddy - a veces hasta un dia!, asi es como GoDaddy funciona. Asi que no de click en "send by email" repetidamente.