¿Que es Fantástico?

Fantastico De Luxe es el instalador de programas mas util y mejor integrado al cPanel. Con mas de 10,000 instalaciones realizadas exitosamente, provee a mas de un millon de usuarios la habilidad de instalar rapidamente docenas de programas open source para sus sitios web.

Lista Completa de los 50 Scripts

Fantastico DeLuxe te permite instalar alrededor de 50 scripts instantaneamente.

Para utilizar fantastico, solo ingresa a tu panel de control, da click en el icono de Fantastico e instala cualquiera de los 50+ scripts que ofrece como son...

Blogs, Portales/CMS, foros, galerias de imagenes, carritos de compra, listas de correo, etc.