Ejemplo de connection string en servidor Windows

En este artículo te contaremos cómo conectar tu aplicación .NET a una base de datos SQL Server, que consiste nada más en copiar y pegar el siguiente código en tu web.config.

TIP:

Reemplaza los datos de <NOMBRE_DB>, <USUARIO> y <PASSWORD> con los correspondientes a tu base de datos. Ten en cuenta que este script funcionará desde .NET 3.5 en adelante.

String de conexión a base de datos SQL Server

<connectionStrings>
<add name="ConnectionString" connectionString="data source=localhost;integrated security=false;initial catalog=<NOMBRE_DB>;User ID=<USUARIO>;Password=<PASSWORD>;" />
</connectionStrings>

Si tu usuario o contraseña de base de datos utiliza caracteres especiales, te sugerimos que los encierres entre comillas simples.

• 0 utilizatori au considerat informația utilă