Actualizar las preguntas y respuestas de seguridad

Esta interfaz le permite modificar las preguntas de seguridad para su cuenta.

Para editar sus preguntas de seguridad:

1. Pulse el boton Actualizar preguntas de seguridad y respuestas.
  2. Escriba las cuatro preguntas y respuestas de seguridad que desea usar.
    • Puede seleccionar una pregunta de seguridad con el menu desplegable junto al numero de la pregunta de seguridad, o escriba una pregunta en el campo de texto Q(Pregunta).
  3. Escriba la respuesta a su pregunta de seguridad en el campo A (Respuesta).
  4. Despues de definir sus preguntas de seguridad y respuestas, pulse Continuar para guardarlas.
  5. Revise sus respuestas.
  6. Pulse Pulse aqui para cambiar respuestas para cambiar sus preguntas de seguridad o Salvar respuestas para guardarlas.