Administrar las direcciones de IP con acceso

Esta caracteristica le permite añadir, administrar y eliminar direcciones de IP con acceso verificado.

Cuando los usuarios intentan entrar al sistema desde las direcciones de IP especificadas aqui, no tendran de responder a las preguntas de seguridad.

Para añadir una direccion de IP con acceso:

1. Pulse Administrar acceso de IP.
    2. Escriba la direccion de
IP
       que desea añadir en los campos
Acceso de IP
    .
    • note Ojo!: Puede usar un asterisco (*) en el ultimo octeto. El asterisco se trata como un comodin, es decir, cualquier direccion de IP dentro del bloque especificado de direccion de IP es un acceso verificado de direccion de IP. Esto se puede usar para saltar las preguntas de seguridad cuando entra al sistema.
  1. Cuando termine de escribir la direccion de IP que desea añadir, pulse Añadir.

Para eliminar una direccion de IP con acceso:

• Pulse Eliminar junto a la direccion de IP que desea eliminar.

La pantalla Add or remove recognized IP addresses (Añadir o borrar direcciones de IP verificadas)