Como crear bases de datos y usuarios SQL Server

Abre la página "Hosting Space home".
Para ver la lista de bases de datos de SQL Server en el espacio de hosting haz clic en “SQL Server” en el menú de la izquierda del menú popup:

Para crear una nueva SQL Sever base de datos haz clic en “Create Database”:

Especifica el nombre de la base de datos y haz clic en “Save” para finalizar el proceso.

El siguiente paso es crear un usuario para la base de datos y asociarla con esta,

Para crear el usuario haz clic en “Create User”:

Especifica el nombre de usuario, contraseña y después en la seccion “Databases” elige las bases de datos a las que quieres concederle acceso a este usuario, con esto le concederas el título de “db_owner” de las bases de datos elegidas.