Conectandose a la base de datos SQL Server

Abre la pagina “Hosting Space home”

Para ver la informacion de la conexion para la base de datos SQL Server que esta en tu espacio de hosting abre la pagina “Space Summary information” y desplazate hacia abajo hasta la seccion “Databases”:

Si las conexiones externas a SQL Server estan permitidas por tu proveedor de hosting deberias de ver la direccion del servidor en la seccion. Usa esta direccion para administrar tus bases de datos desde tu maquina local usando Microsoft SQL Server 2008 Management Studio Express. Es un producto gratuito que puede ser descargado desde la pagina de Microsoft: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=08e52ac2-1d62-45f6-9a4a-4b76a8564a2b&displaylang=en

En la seccion “Databases” hay incluso ejemplos de conections string para ambos classic ASP y ASP.NET. Puedes encontrar mas ejemplos de conection string en www.connectionstrings.com