¿Como modifico los DNS de mi dominio? (NIC Mexico)

Para modificar los DNS de su dominio en NIC Mexico (www.nic.mx) y apuntarlo a nuestros servidores, debera realizar lo siguiente.

1.- Ingrese a su cuenta en NIC Mexico

2.-En el apartado: Dominios, seleccione: Modificar

3.- Ingrese el nombre de dominio a modificar

4.- Seleccione la opcion: DNS

5.- Ingrese los DNS proporcionados en su email de bienvenida (datos de acceso a su cuenta - hosting) y de click en Continuar

6.- Acepte la modificacion de datos de su dominio

Recibira un email el contacto adminsitrativo y tecnico con un código para aceptar la modificación de los DNS.

Este código deberá ser ingresado en NIC Mexico, en el apartado de: Aprobar/Autorizar Modificaciones

Este paso es fundamental ya que si no se aprueba la modificacion de los DNS no se haran efectivos los cambios.