¿Como obtengo el codigo de transferencia (auth code) de mi dominio en NIC Mexico?

Para poder transferir su dominio en NIC Mexico hacia SuEspacio.net, es necesario que nos proporcione su codigo de transferencia o authcode.

El cual puede obtener con los siguientes pasos:

1.- Debera ingresar a NIC Mexico.

2.- Despues de haber iniciado sesion, dirijase a la seccion de Transferencias, Enviar Información de Autorización

3.- ingresar el nombre de dominio a transferir.

4- De click en continuar, y lo siguiente es que se enviará un email con el codigo de autorización (auth code) al correo electrponico del contacto registrante del dominio.

Debera poder contar con acceso a dicho email para poder proporcionarnos el codigo de transferencia, si no es posible, modifique los datos del contacto registrante para poder recibir el codigo en cuestion.

Una vez recibido dicho codigo, haganoslo llegar a la brevedad posible para iniciar el proceso de transferencia de su dominio hacia SuEspacio.net y comienze a disfrutar del mejor soporte tecnico y servicio de web hosting de todo Mexico.