Acceso

Para acceder cPanel:

1. Escriba: https://IP:2083 en su navegador de Internet preferido.

• IP representa la direccion IP de su sitio web.
    • Aproximadamente 24 horas despues de que haya configurado su sitio web, podra acceder a su interfaz de cPanel al reemplazar la direccion IP con el nombre de su dominio.
  2. Escriba su nombre de usuario de cPanel en el campo Username (Nombre de usuario).
  3. Escriba su contraseña en el campo Password (Contraseña).
  4.  Pulse Login (Iniciar sesion).
  5. La pagina de inicio aparece cuando usted inicia su sesion de cPanel por primera vez. Le recomendamos que termine el Asistente Inicial por completo.

Ojo!: Los dos puntos al final de una direccion IP o nombre de dominio denotan un numero de puerto especifico. Estos numeros de puerto son responsables de guiar los paquetes de datos transmitidos entre dos computadoras hacia los procesos especificos que se desarrollan en cualquiera de las dos maquinas.