Cambiar el idioma de la interfaz de cPanel

A partir de la version 11.32 de cPanel, usted puede seleccionar el idioma de la interfaz desde la pagina de entrada. El cambio solamente aplicara a esa sesion de navegador en particular. Seleccionar un idioma nuevo en la pagina de entrada no cambiara el idioma predeterminado de su cuenta. (Para configurar el idioma predeterminado, puede usar la pantalla Cambiar lenguaje (idioma)).

note Ojo!: Si el encabezado Accept-Language de su navegador esta configurado, la pantalla de entrada tratara de mostrar el local correspondiente. Si el encabezado del navegador solicita un local que no esta disponible, la interfaz de entrada aparecera en ingles.