Cambiar el limite de cuota

El limite de cuota para una direccion determina la cantidad de correo (en megabytes) que se puede almacenar en su buzon de correo. Una vez se supera este limite, cualquier correo entrante se devolvera al remitente con un mensaje que indica que el buzon del destinatario esta lleno. El administrador de sistema puede cambiar este comportamiento al usar la caracteristica Exim Configuration Manager en WHM.

Como una cuota llena le impedira recibir correo, es importante monitorizar el uso de cuotas.

note Ojo!: La carpeta de basura de su buzon no esta incluida en la calculacion del limite de cuota.

note Ojo!: Usted no puede superar la cuota establecida por su proveedor de alojamiento web. Ademas, por causa de las limitaciones del servidor de correo, no podra establecer una cuota mayor de 2048 MB (megabytes). Las cuotas superiores a esta cantidad deben ser marcadas Inlimitada (Ilimitada).

Para cambiar una cuota de correo:

1. Pulse Cambiar cuota.
  2. Escriba la cuota del correo electronico nuevo (en megabytes) en el campo correspondiente. Para obtener una cuenta ilimitada, marque Inlimitada (Ilimitada).
  3. Pulse Cambiar cuotas para almacenar el valor nuevo.
    • Si no desea cambiar la cuota, pulse Cancelar.