Configurar un cliente de correo electronico

Esta caracteristica automaticamente configura el cliente de correo electronico para acceder su(s) direccion(es) de correo electronico de cPanel. Un cliente de correo electronico le permite acceder a su cuenta de correo electronico desde una aplicacion en su computadora. Outlook Express y Apple Mail son ejemplos de clientes de correo electronico. Para acceder a esta caraceristica, pulse el boton More (Mas) correspondiente a la cuenta de correo electronico.

note Ojo!: Ya debe de tener un cliente de correo instalado en su computadora para configurarlo automaticamente con cPanel.

Para configurar su cliente de correo:

1. Seleccione y descargue la aplicacion de configuracion adecuada de la lista.
  2. Ejecute el archivo de script para configurar automaticamente un cliente de correo para la direccion seleccionada.

Cuando se ha completado correctamente, el cliente de correo electronico deberia abrir automaticamente y acceder a su(s) cuenta(s) de correo electronico.

note Ojo!: Si desea utilizar un cliente de correo electronico que no se menciona en esta interfaz, tendra que configurarlo manualmente. Para obtener mas informacion sobre la configuracion manual de un cliente de correo, revise la documentacion del cliente que desea utilizar. Por lo general, puede encontrar documentacion en la pagina web del cliente.