Añadir una nueva dirección de correo electrónico

Para añadir una nueva direccion de correo electronico:

1. Escriba la direccion de correo electronico que desea crear en el campo Email (Correo electronico).
        • Si usted administra mas de un dominio, asegurese de seleccionar el dominio apropiado del menu desplegable.
      2. Escriba la contraseña en el campo Contraseña.
      3. Vuelva a escribir la contraseña en el campo
Contraseña (nuevamente)
    • Puede pulsar el enlace Generador de contraseñas para generar una contraseña segura. Para mas informacion, lea nuestra documentacion Generador de contraseña.
  1. Escriba la cuota en el campo Cuota de buzon.
    • La cuota define la cantidad de espacio en el disco duro que la cuenta puede utilizar.
    • PICK Importante: Por causa de las limitaciones del servidor de correo, las cuotas no pueden sobrepasar 2048 MB. Cuotas superiores a esta cantidad deben ser ilimitadas.
  2. Pulse Crear cuenta.

Las direcciones actuales se muestran en una tabla. Con esta tabla, es posible:

• Ver la cantidad de uso/espacio de disco utilizado por la cuenta.
  • Cambiar una contraseña.
  • Cambiar un limite de cuota.
  • Borrar una direccion de correo electronico.
  • Acceder una cuenta por webmail.
  • Configurar un cliente de correo.