Vista del resumen del espacio de Hosting

Abre “Hosting space home page”.

El resumen de información del espacio de hosting  te una perspectiva de un espacio de hosting particular y que recursos tiene. El diseño de la página de resumen está basado en una plantilla establecida por tu compañía de hosting, así que podría variar en tu caso particular.

Para ver el resumen de información del hosting haz clic en el enlace “View Space Summary” del panel del lado derecho de la página home:

Puedes enviar esta información a tu cuenta de email, especificando la dirección en el campo “To”  y haciendo clic en “Send”.