Buscando en el espacio de Hosting

La búsqueda global te permite buscar artículos de hosting tales como sitios web, bases de datos con facilidad, búsqueda de espacio global está asignada en la parte superior del encabezado del panel de control:

Escribe una parte del artículo a buscar, selecciona el tipo desde la lista y presiona Enter;

Se te mostrara una pantalla con los resultados de la búsqueda. Haciendo clic en el enlace  “Space name” podrías fácilmente navegar a la página home del hosting.