Vista del espacio de cuotas y reportes

Abre la página “Hosting space home”.

El panel de control ofrece varias características de reporte tales como cuotas de reporte, espacio de disco y reportes de ancho de banda.

Puedes ver cuotas “key” y su uso justo en la página home del espacio de hosting.

Para ver el reporte de cuotas completas haz clic en  “View Quotas”:

En este formulario podrías ver la fecha en que el hosting fue creado, su nombre, los add-ons asignados al espacio y el reporte de cuotas.

El reporte de cuotas muestra que servicios están habilitados en el espacio de hosting así como también las cuotas por cada servicio. Cada cuota muestra el número máximo de recursos asignados y cuantos fueron usados.

Para ver el reporte de espacio en disco designado haz clic en “Reports -> Disk Space Report” en el menú superior de navegación de tu cuenta de usuario, serás presentado con la lista de todos los espacios de hosting debajo de tu cuenta, sus estatus y espacio de disco usado;

El reporte muestra el desglose de espacio de disco para todos los grupos de recursos en el espacio.