Ajustes sugeridos.
Por favor completa los 4 pasos que sugerimos.

1. Ajustes generals / General Settings
    En la pestaña “Advanced”
    Advanced

2. Mod_Rewrite Rules

Seleccionamos la opción: “Update Mod_Rewrite Rules”.
    Mod_Rewrite Rules

3. Activar Garbage Collection
    En la opción: “Expiry Time & Garbage Collection” debemos ingresar el valor “3600” y después dar clic en “Change Expiration”.

4. Activar Rejected User Agents
    Es recomendado que no modifiques los valores en esta lista, para prevenir que los bots agreguen paginas y/o contenido que no ven usuarios normalmente.

Explicación de los ajustes

Cache hits to this website…
Habilita el caching, es decir, guarda una “copia” de tu sitio web, para que cargue más rápido y no se genera una nueva página cada vez que un usuario nuevo llega a tu sitio web o este regresa.

Compress Pages
Súper Cache comprime los archivos para que sean más ligeros. De forma que cargan más rápido.
Como resultado el servidor, utiliza menos recursos lo que ahorra CP y ancho de banda.

304 Not Modified browser caching
Esto le indica al navegador del cliente si el archivo ha sido modificado o no recientemente.

Don’t cache pages for known users
Esto evita que se haga el caching para usuarios identificados (que hayan iniciado sesión).

Expiry Time & Garbage Collection
El ajuste inicial permitirá que los archives que cumplan con 3600 segundos (1 hora) sean removidos lo cual es ideal. Este ajuste puede ser incrementado para sitios que no publican muchos posts (1,000 o menos) y no actualizan su contenido muy seguido. Si tienes muchos posts (25,000 o más), un valor alrededor de los 1800 puede ayudarte a prevenir problemas con el uso de recursos en servidor.

Rejected User Agents

Es recomendado que no muevas los valores por default, evitando que los bots indexen información que un usuario no ve normalmente. Por ejemplo, en un calendario, un visitante real (humano) solamente verá algunos meses de su interés, mientras que un bot (robot) verá todos los meses del calendario de principio a fin o indefinidamente, lo cual significa un gasto de recursos innecesarios.