Para duplicar un estilo de branding:

1. Pulse Crear/cargar branding en la primera pagina.

2. Escriba el nombre del estilo nuevo de branding en el campo Nombre.

• Esta caracteristica duplicara el estilo de branding predeterminado para que usted pueda descargar o editarlo sin hacerle daño al original.

La opcion Crear un estilo nuevo de branding.

3. Pulse Crear.

• WHM duplicara el estilo root.

4. Ahora puede pulsar el medio de dos opciones para editar el estilo que acaba de crear:

• Hacia atras a editar (Volver a editar) : Regresa a la pantalla Editar branding, donde puede personalizar el tema con sus propios logotipos, encabezado, etc.
  • Hacia atras al editor de branding (Volver al editor de branding) : Regresa a la pantalla de inicio del editor de branding.