Cuando haya descargado el estilo que desea editar:

1. Extraiga el contenido del archivo. Para lograr esto:

• Si usa una maquina con Windows, tendra que descargar un programa (como WinRAR) para extraer el contenido del archivo. Por predeterminacion, Windows no maneja un archivo.tar.gz.
  • Si utiliza una maquina con Mac o *nix, puede usar el comando tar -xvzf de la CLI para extraer el contenido del archivo .tar.gz, o, simplemente, puede abrirlo con el programa de extraccion que desee.

2. Cambiar los archivos a su gusto.

• PICK Recuerde: El tamaño de las imagenes contenidas en el archivo .tar.gz debe quedarse igual para manetener la apariencia del estilo.
  • PICK Recuerde: Tendra que dejar igual los nombres de archivo; de lo contrario, el servidor no va a saber donde colocar los archivos en la interfaz.

3. Antes de subir los archivos al servidor, vuelva a colocarlos en un archivo .tar.gz.

• Con el mismo programa que empleo para extraer el contenido, utilice una maquina Windows para reemplazar el contenido nuevo en un, archivo .tar.gz.
  • En una maquina *nix, puede usar el comando tar -cvzf o comprimir el contenido del archivo de nuevo en un archivo .tar.gz con el software de compresion que elija.

note Ojo!: Para obtener mas informacion sobre el comando tar, consulte las paginas man al escribir man tar en la CLI.