Para cargar un estilo nuevo de branding:

1. Pulse Crear/cargar branding en la primera pagina.

2. Pulse el boton Choose file (Elegir archivo).

La opcion Cargar un estilo nuevo de branding.

3. Seleccione el archivo en su computadora.

• El tipo de archivo esperado es un archivo tarball (.tar.gz).

4. Pulse Cargar.

5. Ahora puede pulsar una de dos opciones para editar el estilo que acaba de cargar.

• Hacia atras a editar (Volver a editar estilo) : Le lleva a la pagina Editar estilo de branding, donde puede personalizar el tema con sus propios logotipos, encabezado, etc.
  • Hacia atras a regresar al editor de branding (Volver al editor de branding) : Le lleva de nuevo a la pantalla inicia del editor de branding.

Opciones despues de cargar un estilo.