La pantalla inicial del editor de branding

La pantalla inicial del editor de branding tambien tiene varias opciones de estilos existentes en su servidor. Puede acceder a una lista de cuatro opciones bajo cada estilo en su servidor y una casilla sobre el estilo.

Opciones disponibles, por estilo, en la pantalla del editor de branding.

Como usar estas opciones:

• Para que el estilo esta disponible para los usuarios, seleccione la casilla Activado.
  • Para usar un estilo para su cuenta de cPanel, pulse Aplicar branding (Aplicar a mi cuenta).
  • Para usar un estilo para todas las cuentas de sus usuarios, pulse Aplicar a todas las cuentas.
    • Si accedio este editor de branding al seleccionar una plantilla desde la pantalla de branding de WHM, entonces esta opcion solo aplica a las cuentas que utilizan la pantilla seleccionada.
    • Si usted es un proveedor, esta opcion solo aplica a las cuentas que usted posee que utilizan la plantilla seleccionada.
    • Para mas informacion sobre el branding de cPanel como root o proveedor, lea nuestra guia de branding avanzada.
  • Para seleccionar un estilo como el estilo predeterminado para las cuentas nuevas, pulse Configurar por defecto para sus cuentas nuevas (Aplicar el estilo predeterminado a las cuentas nuevas).
  • Para editar un estilo, pulse Editar branding.

La pantalla Editar el estilo.

Cuando selecciona esta opcion, las siguientes opciones presentadas le permiten editar varios aspectors de la interfaz de cPanel:

• Editar logotipos
  • Editar iconos
  • Editar encabezado/pie de pagina
  • Editar premostrar imagenes (vista preliminar de imagenes)
  • Editar paginas de HTML
  • Editar hojas de estilo