Cambiar un logotipo

Para cambiar un logotipo:

1. Pulse Editar Logotipos.

• Los logotipos se localizan en la parte superior de la interfaz de cPanel. Use la imagen en la pantalla como

La pantalla Editar logotipos.

2. Pulse el boton Choose file (Elegir archivo).

• El logotipo nuevo debe nombrarse top-logo.png.
  • Puede pulsar Resetear (Reiniciar) para cambiar el logotipo a su posicion predeterminada.

3. Seleccione el archivo en su computadora que desea utilizar como el logotipo nuevo.

4. Pulse Cargar imagenes.

5. Su logotipo aparecera en la parte superior de la pantalla de Editar logotipos.

• Seleccione y arrastre al lugar donde desea que aparezca.
  • Cambie el tamaño del logotipo con los manipuladores que aparecen cuando se coloca el cursor sobre el.
  • El codigo CSS en el centro de la pantalla se actualizara cada vez que se mueve el logotipo. Desde aqui, usted puede cortar y pegarlo en la pantalla Editar pagina de estilo (pulse el enlace Editar para acceder a esta pantalla).

Despues de cargar el logotipo, pulse el encabezado para cambiar el tamaño o moverlo.