Editar la UI (Editar la interfaz de usuario)

Para cambiar la apariencia general de la interfaz de usuario:

1. Pulse Editar UI (Editar la interfaz de usuario).

• Estas imagenes se encuentran en muchos lugares de la interfaz e incluyen los bordes y botones.
  • Tenga cuidado de examinar cada foto y la descripcion para asegurarse de que va a reemplazar los archivos correctos.

La parte superior de la pagina Editar imagenes de UI.

2. Pulse el boton Choose File (Elegir archivo).

• Las imagenes personalizadas tienen que tener los mismos nombres que los originales.
  • Puede pulsar Resetear (Reiniciar) para cambiar la apariencia de la interfaz a su posicion predeterminada.

3. Seleccione el archivo que desea usar como icono.

La parte inferior de la pagina Editar imagenes de UI.

4. Pulse Cargar imagenes en la parte inferior de la pagina.

• Puede pulsar Restablecer todas las imagenes (Reiniciar todas las imagenes) para cambiar la apariencia de la interfaz a su posicion predeterminada.
  • Puede pulsar Generar sprites si su imagen no se muestra correctamente. Esto generara el archivo que contiene la(s) imagen(es) de cPanel y puede arreglar el problema.