Utilizar el editor de HTML de cPanel

Para editar las paginas de HTML del estilo:

1. Pulse el enlace Editar paginas de HTML.

La parte superior de la pagina Editar HTML.

2. Pulse Editar para editar el HTML en el editor.

• Puede pulsar Reponer (Revertir) para deshacer los cambios hechos en el editor.

El editor de HTML.

3. Puede pulsar Salvar para guardar los cambios que efectua en el editor.

• Puede pulsar Resetear (Reiniciar) para cambiar la pagina de HTML a su posicion predeterminada.
  • Puede presionar el boton derecho del raton en el nombre del archivo de HTML para descargarlo a su computadora y editarlo en un editor de texto.
  • 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt