El Nivel 3 de integracion de BlackBerry

Si Research in Motion (RIM) le reconoce como un proveedor de servicios de correo (MSP), este servidor puede responder a las solicitudes de suscripcion de los siguientes URL:

• https://mail.ejemplo.com:2096/rim-bis/v1
  • https://webmail.ejemplo.com/rim-bis/v1

note Ojo!: Por razones de seguridad, solo usted puede acceder a estas direcciones de URL a traves de un servidor que actualmente ejecuta BIS.

PICK Recuerde: En los ejemplos anteriores, ejemplo.com significa su dominio.