Consejos sobre Plugins para WordPress

A continuación, ofrecemos una lista de Plugins que en base a nuestra experiencia pueden causar problemas con tu WordPress y el servidor y otra lista de plugins amigables con el servidor.

Plugins que utilizan recursos intensivos

• WP-Cron
  • Google Sitemap
  • Unique_articles
  • La mayoría de las plugins para SEO
  • Algunas galerías de imagines y reproductores multimedia, pero esto depende mayormente del uso que se les de.

Plugins amigables con el servidor

• WP-Cache
  • WP Súper Cache
  • W3 Total Cache
  • WP Widget Cache
  • podPress

Esperamos que esta guía te auxilie lo suficiente como para optimizar y asegurar tu WordPress y tus negocios en linea y continúes siendo un cliente contento con nuestro servicio.